전체기사
(15건)
리스트형
[이지선 와인칼럼]
[이지선 와인 칼럼] 와인병에 숨겨진 비밀
이지선 칼럼니스트 | 2021-02-05 10:02
[이지선 와인칼럼]
[컬처타임즈 이지선 와인 칼럼] 와인의 에덴동산 ‘칠레’(1)
이지선 칼럼니스트 | 2020-09-04 11:09
[이지선 와인칼럼]
[이지선 와인 칼럼] 샴페인말고 스파클링와인
이지선 칼럼니스트 | 2020-06-12 08:30
[이창석 와인에세이]
[이창석 와인 에세이] 와인 시그널, 오래된 와인이 좋을까?
이창석 칼럼니스트 | 2020-06-04 10:00
[이창석 와인에세이]
[이창석 와인 에세이] 사장님들, 힘내세요. 곧 좋은 날이 옵니다.
이창석 칼럼니스트 | 2020-05-21 10:00
[이창석 와인에세이]
[이창석 와인 에세이] 사회적 지지, ‘마스터 소믈리에’ 되기-영화 ‘와인을 딸 시간’
이창석 칼럼니스트 | 2020-04-23 10:00
[이창석 와인에세이]
[이창석 와인 에세이] 와인 테이스팅 #2, 코코코
이창석 칼럼니스트 | 2020-03-26 10:00
[이지선 와인칼럼]
[컬처타임즈 이지선 와인 칼럼] 술의 역사를 바꾼 벌레 한 마리
이지선 칼럼니스트 | 2020-02-07 10:00
[이창석 와인에세이]
[컬처타임즈 이창석 에세이] 경자년(庚子年), 축배를 들다.
이창석 칼럼니스트 | 2020-01-02 10:00
[이창석 와인에세이]
[컬처타임즈 이창석 에세이] 5 Why 기법, 포도품종 이해
이창석 칼럼니스트 | 2019-11-21 09:55
[이창석 와인에세이]
[컬처타임즈 이창석 에세이] 진로전환, 와인 교육으로 가능할까???
이창석 칼럼니스트 | 2019-10-24 09:55
[이창석 와인에세이]
[컬처타임즈 이창석 에세이] 생애주기별, 와인색의 변화?
이창석 칼럼니스트 | 2019-09-26 10:00
이창석 칼럼니스트 | 2019-08-01 10:00
[이지선 와인칼럼]
[컬처타임즈 이지선칼럼] 샴페인#2, 샴페인 라벨이 읽히는 미라클
이지선 칼럼니스트 | 2019-07-26 09:19
[이창석 와인에세이]
[컬처타임즈 이창석 에세이] 한국인 밥상에서 본, 와인글라스 모양이 다른 이유?
이창석 칼럼니스트 | 2019-07-18 10:00