본문 바로가기 주메뉴 바로가기 검색 바로가기

컬처타임즈

유틸메뉴

UPDATED. 2024-03-28 09:44 (목)

본문영역

[컬처타임즈 松延유수현 에세이] 알쏭달쏭한 중국 요리 이름 해부학
상태바
[컬처타임즈 松延유수현 에세이] 알쏭달쏭한 중국 요리 이름 해부학
  • 松延유수현 칼럼니스트
  • 승인 2019.07.24 08:58
  • 댓글 5
이 기사를 공유합니다


관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 5
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
고영미 2019-07-26 20:05:26
글을 쉽고 재미있게 쓰셔서 중국문화에대한 편견이 조금씩 깨지네요 ^^ 다음편도 기대합니다 ~~

곰탱이 2019-07-25 22:43:41
어렵게만 느껴지는 중국메뉴판을 재미있게 볼 수 있는 계기가 되었네요

은방울 2019-07-25 20:22:11
역시 많은 걸 재미있게 알려 주네요
다음회도 기대 빵빵 해 봅니다

둥이빠 2019-07-24 20:30:59
전 지금도 부야오 쌍차입니다. ㅋㅋ 다음연재도 기대할께요!!

joo 2019-07-24 14:59:45
역시 음식 얘기라 더 생생하고 군침까지.... 좋은글 또 부탁드립니다^^

주요기사
이슈포토

    하단정보